View photo
  • 2 weeks ago

Those who ask for a lot of things, should ask themselves about what they’ve done.

Life
View quote
  • 1 month ago
View photo
  • 1 month ago
  • 201036
View photo
  • 3 months ago

Belakangan ini

Perasaan belakangan ini aku banyak ngecewain orang. Pertama. Orang minta tolong nemenin, akunya sibuk ngerjai sesuatu. Bagusan aku bilang dari awal ga bisa ya. Kedua. Orang ngerjai sesuatu yang harusnya dikerjai berbarengan ma aku juga, akunya sibuk tak menentu ngerjai urusan sendiri. Padahal masih bisa ditunda urusan sendirinya itu. Sadarnya pas udah malem-malem gini, pas mandangi langit-langit kamar terus pikirannya flashback. Aku pening sendiri kadang nengok apa yang kukerjai, ragu kalau sebenarnya yang kukerjai duluan bukan yang prioritas. Ketiga. Gampang nurut pula la aku. pengen peluk mamak-ayah-kepin-pini jadinya going through some hard days like these.

I almost reach my limit. Kadang yang seharusnya ga di-palak-i jadi palak karena uda dasar palak ama diri sendiri. Yah begitulah kira-kira, mungkin gada yang ngerti ini cerita apa. Yang uda pasti ngerti itu penulisnya sama Yang Nyiptain penulisnya.

View text
  • 3 months ago
View photo
  • 4 months ago

17 FEBRUARI 2014

"There will be a moment that amazed you so much & you don’t even remember to update it!"

Hai! Ini udah H+9 terhitung sejak tanggal 17 Februari 2014. I am twenty right now! …..And I can’t imagine how wonderful my 20th birthday is! <3<3

Seperti lahir kembali rasanya di ulang tahun kali ini eaaaa Tapi emang bener-bener lahir kembali. Defenitely reborn. Ulangtahun itu lama-lama rasanya kayak pengingat ke kita apa aja yang telah kita lakukan selama hidup dan sebagai time to evaluate juga. I love my parents & friends, by the way.

Thankyou so much for the wishes! Aminnnnn!

View text
  • 4 months ago

KEPADA WAKTU

Kepada waktu yang bergerak cepat, terlampau cepat malah. I bet you have a lot of medals in your house, cause you are a good runner. Atau jangan-jangan kamu adalah pelari terbaik di daerahmu? Bisa jadi ya. Makannya apa sih? Kelihatannya metabolisme tubuhmu tidak ada yang bisa mengimbangi, stamina yang luar biasa.

Orang pernah bilang, “Time flies so fast.” Or actually you have a wing? Ada juga orang yang mengatakan, “Time will heal you.” Atau yang sering, “Time will show you.” Oh iya, satu lagi. “Semua akan indah pada waktunya.” Kamu sangat multi-talenta, pasti orangtuamu bangga padamu.

Tiap bangun pagi, aku selalu kalah olehmu. Kau yang selalu bangun lebih dulu. Apa kau sebenarnya tak pernah tidur? Kamu sungguh misterius, waktu…

A lil brother of mine have asked me about you. “Mbak kita sebenernya ngejar waktu atau waktu yang ngejar kita sih?” Seharusnya, kita yang ngejar waktu. Tapi ya kenyataanya, kita dikejar-kejar oleh waktu.

Aku ingin belajar, belajar mengaturmu. Iya, belajar tentang waktu. Semoga suatu saat nanti, skorku lebh unggul darimu. Semoga, amin.

Selamat sore, waktu. Selamat bertugas!

View text
  • 5 months ago

Teruntuk @taniasuriw Yang Sedang Dalam Perjalanan Pulang

Hai, dat! Da sampe mana? Semoga sampai sini dengan aman, amin.

Akhirnya kita berjumpa dalam #30harimenulissuratcinta yang tahun lalu kita lewatkan dengan tidak sengaja. Alhamdulillah ya, tahun ini kita ikut. Yey! Hari ini udah sampe hari ke-6, and today lu jadi destinasi surat wa. Ahey!

Jadi bagaimana perasaannya mengikuti event ini, dat? Aku merasa senang, rasanya jadi lebih produktif ea produktif eaWalaupun kemaren absen, hehehe, maaf bosse.

Tau gak dat? Kebanyakan orang di kampus manggil aku itu kayak username twitter aku. @pepyey, iya @pepyey. Nama yang lu bikin buat wa! Hehehe Lucu aja gitu. Thankyou for discovering @pepyey, dat!

I want to thank to you dat. Atas segalanya. You know aku lumayan susah dalam mengambil keputusan. You help me, always. Thankyou for always be here when I am down and up. Thankyou telah mendengar seluruh ceritaku. Thankyou for motivate me ketika aku merasa aku hanyalah rumput yang bergoyang. Dan thankyou-thankyou yang lainnya that I can’t describe anymore.

Tapi aku ngerasa gagal, when I’m not here when you need it. Untuk kedepannya aku akan terus berusaha, apapun itu. Udah ah, yang ini jangan dipanjangin nanti jadi mewek. Heuheuheu

See you soon!

View text
  • 5 months ago
x